Em Fluxo Continuo

Monday, January 29, 2007

Comidas tipicas - Caruru


O tempo do caruru eh em setembro, para sao Cosme e sao Damiao, os eres do candomble da igreja catolica. Este nao foi.
O mes era dezembro, o ano 2005, o dia? Um depois do exame de qualificacao.
O local? Minha casa, em Salvador. I'm missing my kitchen's table :-)

A foto foi tirada por Javier (pes), que a mandou da Espanha meses depois.
Tem pipoca, o caruru mesmo (de quiabo e camarao seco), o feijao fradinho, o arroz branco, o xinxin de galinha, o vatapa (oooh), a farofa, uns bolinhos de bacalhau para acompanhar, a pimenta, a banana frita, o mugunza e a rapadura.
Que mais? Ah, o tapetinho comprado no mercado de Aracaju de uma senhorinha muito idosa que o fez. E a toalinha na feirinha de Natal de Curitiba, perto da casa de Fernando e Carla, no Centro, de uma senhora parecida com as da O.A.S.E de minha cidade natal.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home